Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 28.05.2021 13:30

Обвиняемый в убийстве учительницы пропустил заседание суда в Воронеже

Меру пресечения менять не стали.

Обвиняемый в убийстве воронежской учительницы 31-летний Артём Селютин пробудет под стражей еще два месяца. 28 мая Ленинский районный суд рассмотрел продление меры пресечения и решил оставить гражданина Украины в СИЗО до 3 августа. Сам он на заседании отсутствовал, так как 23 мая был этапирован на судебную психолого-психиатрическую экспертизу в условиях стационара в Курске.

Напомним, что предыдущее заседание состоялось 1 апреля. Тогда Артём Селютин заявил о давлении во время пребывания в изоляторе.


Артём Селютин, фото из архива

- Я хотел бы увидеться с семьей, побыть с ней некоторое время, потому что сейчас сложное время, из-за COVID-19 не разрешают видеться с семьей. Тем более в СИЗО на меня давят, некоторые подбивают на конфликты. Хотелось бы побыть с отцом и матерью хотя бы на неделю, а потом вернуться, – обращался он к суду.

«Побыть с семьей», а именно со своей матерью и женой хотели бы и родственники убитой учительницы Натальи Тушинской, однако у них такой возможности нет и уже никогда не будет.


Наталья Тушинская

Наталью жестоко убили поздно вечером 2 февраля у кафе «Рица» на Московском проспекте. Педагог скончалась от множественных открытых травм шеи, груди, сердца, легких, селезенки и массовой кровопотери.

Эта история потрясла многих своей жестокостью. Неравнодушные жители Воронежа несли цветы на окровавленный снег, десятки людей пришли проводить учительницу в последний путь.  На прощании ее муж Константин Тушинский, не сдерживая слез, признался, что не знает, как ему жить дальше. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2