Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 06.11.2018 19:25

Огромную яму после ремонта трубопровода коммунальщики бросили в Воронеже

Рытвина во дворе многоэтажного дома не засыпают уже неделю, и местные жители опасаются, что это продлится до наступления морозов.

В раздел нашего издания «Народный репортер» воронежец прислал сообщение о коммунальном происшествии на юго-западе города. В частности, во дворе многоэтажного дома №17 по улице Путиловской чинили трубопровод. Однако после завершения работ ответственные службы бросили образовавшуюся яму не засыпанной. Рытвина зияет во дворе уже неделю, и никто не собирается ничего делать.

- Ремонт трубопровода произвели. Неделя уже прошла, а яма так и осталась. Наверное, ждет морозов, - написал в своем сообщении читатель «Блокнот Воронеж».


Напомним, напротив лицея №3 в Железнодорожном районе Воронежа 9 октября образовался фонтан выше человеческого роста, бурлящий из труб, сообщают местный жители. Около школьного забора коммунальщики перекопали участок и огородили его лентой, однако, видимо, в какой-то момент ремонтные работы пошли не по плану и, как итог, мощная струя с горячей водой освежила улицу.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыСобытия: РемонтОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое