Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 28.11.2022 11:02

Огромную загородную резиденцию продают почти за 35 млн рублей под Воронежем

Речь идет о мажорном трехэтажном особняке, который стоит на земельном участке в 8 соток.

На сайте Avito появилось объявление о продаже загородной резиденции в жилом массиве «Лесном» в Рамонском районе. Ее нынешние владельцы говорят, что переезжают, поэтому им приходится распрощаться со своим домовладением. Хотя туда они вложили душу. Приходится отрывать от самого сердца. Резиденция включает в себя трехэтажный особняк на 300 квадратных метров, а также земельный участок в 8 соток. Внутри есть гараж на одно машиноместо, во дворе своя парковка на четыре машины. В доме есть кухня-гостиная на 50 кв.м. с окнами в пол и камином на дровах. «Особый вид удовольствия - созерцание горящих поленьев и звук их потрескивания», - отмечают авторы в своем объявлении.

В доме расположены пять спален, просторный кабинет на 50 кв.м. для работы и проведения деловых встреч. Кроме того, есть две вместительных гардеробных, два стильных санузла, домашний кинотеатр с проектором. Установлена техника BOSH, NEFF, DYSON, MIELE, SIEMENS.

- Дизайнерская мебель по авторскому проекту. Ремонту год, все новое! На участке высажены декоративные деревья, кустарники, система автополива, установлены деревянные качели. Рядом смешанный лес для пеших и велопрогулок. Чистый воздух, пение птиц по утрам, - написано в объявлении о продаже элитной загородной резиденции.

За все это хотят 34 млн 900 тыс рублей

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: продажаМеста: коттеджМеста: особнякОрганизации: авитоПерсоны: Воронежцы
1
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2