Воронеж Среда, 05 октября
Общество, 30.01.2018 12:30

Охрана элитного воронежского ЖК проводила вора до квартиры

Вор два часа ломился в дверь.

Сегодня, 30 января, ночью в жилом комплексе Челюскинцев произошел инцидент. С двух до четырех часов ночи квартиру семьи Натальи Павленко пытался пробраться вор. Пробудившаяся ото сна семья не сразу поняла поведение собаки. Собака лаяла на человека, который тихо, но упорно пытался открыть дверной замок.

Когда слышался лай, вор прятался, и поэтому семья не увидела его в глазок сразу. Два часа такое происходило за дверью квартиры. Однако, к четырем утра вору надоело прятаться, и он настойчиво стал открывать замок.

- Посмотрев в очередной раз в глазок, муж увидел мужчину в серой шапке и серой спецодежде, который ковырялся в нашей замочной скважине . Пока я звонила в полицию, муж спугнул вора – рассказывает Наталья Павленко.


Однако, самое интересное в этой ситуации, что помогла вору найти квартиру охранница на КПП. Прежде чем найти дом, вор узнал, где он находится. Женщина без всяких подозрений и лишних вопросов в 2 часа ночи показала, где находится дом.

Элитный с виду жилой комплекс оказался по словам женщины без камер наблюдения и охраны. Испугавшаяся за жизнь своей семьи женщина просит срочно принять реальные меры. 

Татьяна Кудряшова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: многоквартирные домаМеста: Жилой комплекс
0
0
v2