Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 27.12.2014 12:14

Олег Пахолков: «При своей невероятной сложности 2014 год был крайне интересным»

Олег Пахолков: «При своей невероятной сложности 2014 год был крайне интересным»

Наше издание продолжает серию блиц-интервью с представителями власти и общественности, посвященных итогам уходящего года. На наши вопросы ответил депутат Государственной Думы, глава воронежского отделения фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков.


- Этот год был для Вас лучше или хуже предыдущего?

- Это очень сложный год. Но вообще он был очень удивительным. Я хочу сказать, что при своей невероятной сложности 2014 год был крайне интересным.

- Какое событие (события) Вам запомнились в уходящем году?

- Относительно нашей страны год был был невероятно богат на события: Победа на Олимпиаде, Крым, события на юго-востоке Украины. В этом году наши люди столкнулись с удивительными победами и трудностями.

В личном же плане мне запомнилось больше всего то, что в этом году я женился.

- Где будете проводить новогодние каникулы — дома или за границей?

- Новый год буду отмечать дома в кругу своих самых-самых близких. Потом, если наш мир совсем не разверзнется, я собираюсь отправится позагорать в Таиланд.

- Какой подарок Дед Мороз должен подарить Вашим политическим оппонентам?

- Веселья, достатка, и пусть они будут счастливы. Чем сильнее будут они, тем сильнее будем и мы.

От редакции: В этом году депутат Государственной Думы, руководитель воронежского отделения партии "Справедливая Россия" Олег Пахолков активно участвовал в общероссийской и воронежской жизни. В столице Черноземья под его руководством были возвращены красные звезды на обелиски братских могил, которые невероятным образом исчезли после их реконструкции. Народный избранник также выступал с различными законодательными инициативами. Например, Олег Пахолков предложил принять закон "О детях войны". Депутат помог разыскать могилу солдата, погибшего в Крыму в 1944 году. В Государственной Думе в 2014 году Олег Пахолков был отмечен за активное исполнение депутатских обязанностей в России и за рубежом и законотворческую деятельность.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Блиц-интервью с воронежскими политиками и представителями общественности  Как обратиться к депутату Государственной Думы Олегу Пахолкову  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое