Воронеж Четверг, 29 октября
Общество, 11.02.2013 13:11

ООО РВК - Воронеж бурит новые скважины

ООО РВК - Воронеж бурит новые скважины

   «На некоторых водоподъемных станциях добываемая вода отличается повышенным содержанием сероводорода и железа. В связи с этим в процессе эксплуатации скважин со временем происходит частичное разрушение каркасов фильтров, а также снижается их пропускная способность. Дебет и производительность скважин падают, и, как следствие, появляется необходимость в перебуривании скважин или повышении их производительности» -говорит главный технолог ООО «РВК – Воронеж» Сергей Тишанинов.


    В ходе ремонтных работ специалисты водоканала не снижают количество работающих скважин и позволяют осуществлять круглосуточную и бесперебойную подачу воды жителям города. Генеральный директор ООО «РВК — Воронеж» Геннадий Иващенко подчеркивает, что ремонт и восстановление скважин идет постоянно.


    В зависимости от того, что именно послужило причиной снижения работоспособности источника, определяется вид необходимых работ по восстановлению или перебуриванию скважин. Для производства этих работ привлекаются специализированные организации, обладающие необходимым современным оборудованием.


Янина Арефьева



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое