Воронеж Четверг, 20 июня
Общество, 17.05.2024 16:41

Опасность продолжает нависать над воронежцами во дворе с проткнутой машиной

Местные жители рискуют стать участниками трагедии. 

7 мая у дома №46/3а по улице Ростовская в Воронеже ветка дерева проткнула машину. Лишь чудом удалось избежать трагедии, владелец авто, увидев сильный ветер за окном, намеревался переставить легковушку. Но не успел, и это спасло ему жизнь.

Примечательно, что и машину можно было бы спасти, потому жильцы дома неоднократно обращались во все инстанции с просьбой провести опиловку. Но, как показали события 7 мая, страшные ветви остались свисать над двором, пока их не снес ветер.

17 мая «Блокнот» получил новое письмо от жительницы дома по указанному адресу. Девушка говорит, что после случившегося были убраны ветки, однако наклонившееся дерево продолжает угрожать окружающим.


«Дерево очень сильно наклонилась. Видимо, во время следующего урагана упадёт на балконы. Позади наклонённого дерева видно очевидный сухостой высотой выше пятиэтажного дома», – пишет читательница.


Собственница квартиры направила в управу Левобережного района на имя ее главы Вадима Башилова новое обращение с просьбой все же спилить опасные деревья.


   Филипп Котов 





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1