Воронеж Вторник, 19 октября
Общество, 18.09.2021 08:14

Опубликовано видео первых минут после задержания подозреваемого в тройном убийстве и подрыве здания ОМВД

Мужчину доставили в больницу. 

Пресс-служба УФСБ по Воронежской области поделилась видео с задержанием 54-летнего Виктора Мирского. Мужчина, напомним, подозревается в тройном убийстве в селе Волчанское и нападении на здание ОМВД в Лисках.

17 сентября предполагаемый преступник, скрываясь от следствия, пытался прорваться через оцепление, завязалась перестрелка. Мирской был ранен в голову и задержан, никто из правоохранителей не пострадал.

На кадрах оперативной съемки УФСБ запечатлено, как подозреваемого после задержания везут в больницу специалисты медицины катастроф в сопровождении силовиков.

Отметим, свой дом Виктор Мирской заминировал, взрывные устройства пришлось обезвреживать взрывотехникам ФСБ. В автомобиле «Нива», на котором мужчина скрывался, найден внушительный набор огнестрельного оружия с патронами и самодельные взрывчатки.

Расследование продолжается. Уголовное дело передано в центральный СКР. Именно московским следователям предстоит собрать доказательства, подтверждающие причастность мужчины к убийству семьи и подрыве полицейского отдела. 

   Филипп Котов 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2