Воронеж Понедельник, 26 июля
Происшествия, 26.12.2019 13:15

Опубликовано видео с места покушения на чиновника под Воронежем

Следователям предстоит выяснить, что именно стало причиной взрыва.

Территорию вокруг дома на улице Ильинского в Рамони Воронежской области, где утром 26 декабря в автомобиле Kia произошел взрыв, оцепили. На месте происшествия проводят следственные действия, сообщил корреспондент «Блокнот Воронеж». Журналистов держат на расстоянии.

В результате взрыва пострадал глава Рамонского района Николай Фролов, который собирался ехать на машине на работу. Предположительно, он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии с травмой ног.


Николай Фролов

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 30, п.п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ), сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

– В целях координации действий следователей, следователей-криминалистов СК и сотрудников иных правоохранительных органов, привлеченных к расследованию произошедшего, на место происшествия выехал руководитель регионального следственного управления Кирилл Левит и его заместитель Дмитрий Ломакин, – рассказали следователи.

В ведомстве отметили, что расследование «поручено наиболее опытным следователям аппарата управления».

Сейчас выясняют все обстоятельства и причины случившегося. В СУ СКР по региону добавили, что подробности не разглашаются в интересах следствия. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое