Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 05.01.2022 17:15

Опубликовано видео страшного ДТП с маршруткой, где погиб младенец в Воронеже

Эта авария также забрала жизнь мужчины, который вместе с ребенком находился в салоне легковушки.

«Блокнот Воронеж» следит за развитием событий вокруг страшного ДТП, произошедшего 5 января на улице Новосибирской, 84б. Эта авария унесла жизни двух человек, в том числе, месячного младенца и мужчины. Теперь появилась видеозапись последствий страшного столкновения. Опубликовало ролик сообщество «Мой и твой Воронеж».

На кадрах показывается, как около Lada Granta бегает какая-то женщина. Она пытается вытащить на улицу мужчину, который сидит без движения на переднем сидении автомобиля. Сама машина выглядит похожей на груду металла. Рядом стоит маршрутка №14в, столкновение с которой и привело к человеческим жертвам.

Напомним, в 15 часов дня 5 января по улице Новосибирской на автомобиле Lada Granta ехала водитель 1994 года рождения. Вместе с ней в салоне в качестве пассажиров находились мужчина, месячный ребенок и маленькая девочка. Когда автомобиль добрался до дома №84б, то его водитель не справилась с управлением и выехала на полосу встречного дорожного движения.

Как сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, такой случайный маневр привел машину к столкновению с маршрутным автобусом №14в. Удар был настолько сильным, что в легковушке оказались жертвы.

В частности, на месте погибли пассажиры Lada Granta – мужчина и маленький ребенок. Водителя автомобиля и девочку, которая так же находилась в салоне, госпитализировали в больницу.

В данный момент полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причины аварии.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаПерсоны: ВоронежцыПерсоны: детиМеста: ДТП в ВоронежеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
2
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2