Воронеж Среда, 27 октября
Общество, 22.09.2021 13:41

Осенний дождь топит пятиэтажку через дырявую крышу в центре Воронежа

УК якобы не спешит решить проблему.

В распоряжении редакции «Блокнот Воронеж» оказались кадры с последствиями затяжных дождей. Неприятные осенние осадки прорвались сквозь дырявую крышу и затопили квартиру на пятом этаже 56-летнего дома №41б по улице Коммунаров.

Капли дождевой воды, срывающиеся с потолка, воронежцы пытаются собрать при помощи тряпок и ведра. Ролик был сделан 22 сентября, когда в городе наблюдались лишь моросящие осадки.

– Это видео сегодня утром сделал, когда дождь еле шел. В воскресенье и понедельник вода лилась, а не капала, – пояснил автор ролика Егор.

Воскресный ливень вынудил воронежца, который проживает на самом высоком этаже, подняться на чердак. Там его встретила дырявая крыша.

– Я увидел, что нет куска крыши, вода капает на плиту перекрытия, а через неё просачивается в квартиру! Устранить проблему в воскресенье отказались, сказали, что сделают в понедельник. Но и в понедельник, естественно, тоже никто не пришел, даже при условии что я лично поехал в УК , трясти с них устранение течи, – говорит местный житель.

Проблема не решена до сих пор. Обслуживает данную пятиэтажку УК «Центрального района», которая входит в состав ГУ «Пик-Комфорт».


Филипп Котов 

    

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2