Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 04.03.2019 08:36

Оскорбительные надписи на машинах появились в воронежском дворе

Борец за соблюдение правил пользуется несколькими методами.

В Коминтерновском районе Воронежа объявился народный мститель, который  разными способами наставляет автомобилистов на путь истинный. В арсенале у него и пакеты с мусором, и оскорбительные надписи. Жители домов №39б и 39д по улице Владимира Невского назвали его "борцом за идеальный двор".

– Причём дорогие иномарки обходит, все больше ему мешает ВАЗ и Daewoo. Хотелось бы узнать, у этого перфекциониста машина вообще есть? – задается вопросом местная жительница Юлия. – И понимает ли любитель втихушку нагадить, что зимой в принципе очень сложно аккуратно поставить авто ввиду отсутствия уборки снега? Есть ли ещё у кого-то подобные?

На опубликованном снимке видно, как Lada, припаркованная у подъезда, удостоилась оскорбительной надписи в адрес автовладельца.

Воронежцы, обсуждая поведение народного мстителя, разделились во мнении. Часть горожан обратила внимание, что "десятка" и правда была припаркована прямо у подъезда. Другие же отметили, что борца за идеальный двор запросто могут поймать и самого проучить. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое