Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 05.08.2022 17:28

«Осталась без денег и документов»: в Воронеже при невыясненных обстоятельствах пропала 28-летняя петербурженка

Девушку ищут родители.

В Воронеже внезапно пропала 28-летняя Мария Алешкина из Санкт-Петербурга. Девушка перестала выходить на связь с родными 26 июля. Сообщается, что перед этим, 22 июля, на улице Лидии Рябцевой она внезапно лишилась всех документов, денег и мобильника и с тех пор звонила родным только со случайных телефонов. Об этом рассказал ее отец в соцсетях.

По словам мужчины, девушка пыталась уехать на сервисе «BlaBlaCar». В последний раз, когда она выходила на связь, то она была на улице Карла Маркса в центре города и направлялась в сторону ж/д вокзала Воронеж-1.

Родители пропавшей Марии Алешкиной просят у воронежцев помощи в поисках. К розыску подключились волонтеры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» по региону. По сети распространяют ориентировку с приметами. Рост пропавшей 167 сантиметров, она нормального телосложения с темно-русыми волосами и карими глазами. Во что Мария может быть одета – неизвестно. 

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей, просьба позвонить по номерам телефоном горячей линии отряда или 112, указанным в ориентировке:






Станислав Колин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
v2