Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 04.06.2018 09:32

От удара током на ж/д-станции под Воронежем от парня остались одни кроссовки

Трагедия произошла на стоянке поездов в Лискинском районе.

1 июня в Воронежской области на железнодорожной станции «Бодеево» произошел жуткий инцидент, в котором участвовал молодой местный житель. По данным Мичуринского следственного отдела на транспорте регионального СУ СКР, в этом месте вместе с несовершеннолетними товарищами шел 21-летний лискинец. В один момент парень решил забраться на стоящий вагон. Когда же он это сделал, то закурил сигарету и приблизился к контактной подвеске линии электропередач.

Тем не менее, недалеко от этого вагона был размещен трафарет, в котором было написано, что приближение к проводам ближе 2-х метров опасно для жизни. Приблизившегося к линии парня с сигаретой в зубах, поэтому, ударило электродугой, и он загорелся. Как указывают следователи, в итоге от молодого человека остались только одни кроссовки.

- В данный момент проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела, - рассказал журналисту «Блокнот Воронеж» следователь по особо важным делам Мичуринского следственного отдела на транспорте регионального СУ СКР Николай Минин.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ТранспортМеста: Воронежская областьМеста: Железная дорога
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое