Воронеж Понедельник, 05 декабря
Общество, 24.11.2022 11:00

Открытие нового дилерского центра OMODA РИНГ в Воронеже

Первым в продажу поступит кроссовер OMODA C5

ГК РИНГ и автомобильная марка OMODA подписали соглашение об открытии нового дилерского центра РИНГ. Это первый официальный дилер в Воронежской области и первый дилерский центр в портфеле ГК РИНГ, крупнейшей в Центральном Черноземье сети официальных дилерских центров, насчитывающих 35 салонов в Воронеже, Липецке, Белгороде, Старом Осколе, Тамбове и Курске, входящих в Топ-25 автомобильных холдингов РФ по продажам новых автомобилей.

Дилерский центр OMODA РИНГ расположен в юго-западном районе г. Воронежа на 3 км федеральной трассы Воронеж-Курск, на выезде из города, имеет удобный подъезд со стороны трассы и просторную собственную парковку.

Здание дилерского центра РИНГ отвечает высоким стандартам марки. Шоу-рум вмещает 8 демонстрационных автомобилей. Сервисный центр располагает полным спектром услуг, комплектом оборудования и специнструментом для обслуживания клиентов по гарантийному и текущему ремонту автомобилей, в том числе производит малярно-кузовные работы, осуществляет продажу запасных частей и аксессуаров.


Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей**, а также работает по программе OMODA TRADE-IN. Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести фастбэк-кроссовер OMODA C5, ожидают интересные условия покупки, а именно получение дополнительной выгоды от дистрибьютора и автосалона.

Модельный ряд марки будет состоять из трёх автомобилей к середине 2023 года, первая флагманская модель – фастбэк кроссовер C5 доступен для заказа уже сейчас в дилерском центре РИНГ по цене от 1 954 900 рублей*.

Автомобили бренда OMODA на российском рынке займут позиции в сегменте high middle. Они станут достойной альтернативой японским и немецким маркам, ушедшим с рынка.

Линейка OMODA будет состоять из трёх моделей: два кроссовера и седан, которые поэтапно будут представлены до лета 2023 года. К 2025 году модельный ряд будет дополнительно расширен и обновлён. Кроссовер OMODA C5 поступит в продажу первым.



OMODA – это вселенная, объединяющая реальное и виртуальное пространство, размывающая границы настоящего и будущего. В ней первоочередное значение имеют технологии и инновации, тренды и тенденции, забота об устойчивом будущем и обществе. Бренд OMODA нацелен на объединение представителей разных сфер с общими ценностями, умеющими нестандартно мыслить и открытыми для всего нового. Следование данной философии и стилю жизни возможно вместе с автомобилями марки OMODA. Отличительными чертами этих автомобилей является футуристичный дизайн и современные технологии.

Присоединяйтесь к нашей O-Universe — вселенной, где возможно всё!

 https://vk.com/omodaring

 https://t.me/omodaring

3 км автодороги Воронеж-Курск

Т.: +7 (473) 247-00-77

E-mail: ring@omoda-ring.ru

www.omoda-ring.ru/





*Подробности уточняйте в дилерском центре OMODA РИНГ или по телефону +7 (473) 247-00-77. ОМОДА, TRADE-IN – Трейд-ин, high middle - хай миддл, O-Universe – О-универсум.

**Банки партнеры: ПАО «Совкомбанк», Лиц. №963 от 05.12.2014. Страховые компании партнеры САО «ВСК», Лиц. ОС№0621-03 от 11.09.2015. Трейд-ин осуществляет ООО «Ринг Сервис», ИНН 3664048710.

Реклама. www.omoda-ring.ru


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4
v2