Воронеж Вторник, 01 декабря
Общество, 19.10.2020 18:41

Парень застрелил мужчину из ружья в Воронежской области

Молодой человек признал свою вину.

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 25-летнего парня. Его обвиняют в совершении преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ. Это убийство.

Согласно информации пресс-службы СУ СКР по региону, 1 мая текущего года в поселке Ольховатка между молодым человеком, который был пьян, и его 42-летним знакомым произошла словесная ссора. Из-за возникшей неприязни к своему товарищу обвиняемый выстрелил в него из ружья. Пуля попала в жизненно важные органы. В итоге мужчина скончался на месте происшествия. На данный момент 25-летний воронежец заключен под стражу.

- На предварительном следствии мужчина вину в инкриминируемом деянии признал. Вместе с тем, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база в основу которой легли допросы свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении указанного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказал руководитель Россошанского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Вадим Стрижаков.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое