Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 25.11.2020 19:03

Парк аттракционов просит губернатора Гусева разрешить работать в Воронеже

Потому что ранее выделявшиеся государством льготы уже использованы.

Представители воронежского парка аттракционов, расположенного в Сити-парке «Град», просят губернатора Александра Гусева разрешить им возобновить трудовую деятельность. Работники, которые восемь месяцев сидели по домам, гарантируют главе регионе соблюдение всех необходимых мер безопасности.

Они утверждают, что на протяжении указанного периода времени, не получая никаких доходов, исправно выдавали всем своим сотрудникам заработную плату, вовремя рассчитывались за коммуналку, а также несли определенные расходы за техническое обслуживание. Именно поэтому льготы, которые государство ранее предоставляло бизнесу, уже использованы.

- В связи с вынужденным долгосрочным простоем мы нуждаемся в дополнительной государственной поддержке. Нами направлены коллективные обращения в адрес президента Владимира Путина, правительства Российской Федерации, главам субъектов территорий. Мы просим продлить меры дополнительной поддержки наших предприятий по уплате налогов, сборов, страховых взносов, предоставить субсидии по кредитам, полученным на выплату заработной платы, и главное - разрешить нашим объектам возобновить работу с соблюдением всех требований безопасности, - написали на официальной странице в Instagram работники местного парка аттракционов.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое