Воронеж Суббота, 11 Июля
Происшествия, 22.03.2016 13:18

Педофил в Воронеже на протяжении 2 лет насиловал 6-летнюю девочку

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении педофила насиловавшего свою 6-летнюю падчерицу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.

29-летний уроженец Хабаровского края насиловал девочку 2008 года рождения с января 2014 года по сентябрь 2015 года. Педофил пользовался беспомощностью ребенку в виду ее возраста.

При этом все свои действия с ребенком он снимал на сотовый телефон. Любовь к фотографиям и погубила педофила. Однажды он потерял телефон, его нашли случайные прохожие и продали незнакомому мужчине. Последний увидел снимки и обратился в полицию. Правоохранители установили личность преступника и задержали педофила.

- В результате слаженных и профессиональных действий следователей СК и сотрудников полиции преступление было раскрыто в «кратчайшие сроки», подозреваемый задержан, в отношении него по ходатайству следственных органов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На предварительном следствии он признал вину в совершении указанных преступлений, - рассказал представитель СУ СКР по Воронежской области. - Следователями собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей и потерпевших, заключения проведенных судебных экспертиз, позволившие изобличить его в совершении данных преступлений, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дела по статьям 131 УК РФ «Инасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» переданы в суд. По этим статьям педофил может отправиться за решетку на срок до 15 лет.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Организации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: ПедофилСобытия: Изнасилование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое