Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 30.12.2018 20:01

Пенсионеры молят о спасении от сосулек-убийц в центре Воронежа

Угроза нависла над головами людей.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Ирина Бойко, которая рассказала об ужасной ситуации в доме №17 по улице Красноармейская в Ленинском районе столицы Черноземья. Там над горожанами в прямом смысле слова нависла угроза.

– Уважаемый «Блокнот Воронеж»! Пожалуйста, помогите! – пишет читательница. – Вот такой вход в подъезд в центре города на улице Красноармейская, 17. Там живет моя бабушка и в основном пенсионеры. И за капремонт исправно платят.

На присланных в редакцию фотографиях видно, что сам подъезд находится в плачевном состоянии. Именно поэтому акцент в обращении был сделан на своевременную плату за капремонт. Более того, обветшалый козырек над входом в дом полностью обледенел. Жители боятся, что он может не выдержать такой нагрузки.

И это при том, что с крыши свисает по-настоящему гигантская сосулька, которая может рухнуть буквально в любой момент. Жители Красноармейской надеются, что коммунальщики обратят внимание на их проблему и избавят от угрозы получить черепно-мозговую травму прямо на пороге дома. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое