Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 05.04.2019 23:01

Переход у автовокзала сравнили с общественным туалетом в Воронеже

Через него ходят не только воронежцы, но и гости города.

Житель Воронежа Олег оказался возмущен состоянием надземного перехода в Коминтерновском районе города, который расположен на Московском проспекте рядом с автовокзалом. По его словам, в один из дней он остался без машины и воспользовался общественным транспортом. Чтобы дойти до остановки, ему пришлось пересечь проезжую часть по этому надземному переходу.

– И мне, жителю города миллионника, честно стыдно за нашу администрацию, у которой под носом в прямом смысле слова находится это сооружение, которое кроме как сараем и общественным туалетом иначе не назовёшь. После прохода по этому переходу одежда просто провоняла. Всё ржавое. Зассано! Обклеено переклеено! Вы, администрация Коминтерновского района, приведите данный объект в надлежащий вид. Через него ходят не только жители Воронежа, но и приезжие, – написал воронежец под опубликованными фотографиями.


Горожане, обсуждая претензии, высказанные по поводу состояния перехода, вспомнили выражение про то, что «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят». Мол, сами местные жители использовали переход в качестве отхожего места, а потом удивляются ужасным запахам и убогости.

При этом в обсуждении всплыла и другая проблема - отсутствие бесплатных туалетов на улицах Воронежа. 

– Нужда приспичит, а бежать некуда, – пояснил один из местных жителей.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое