Воронеж Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 03.01.2019 12:41

Первая краса Черноземья

Первая краса Черноземья

26 декабря гости арт-шоу-ресторана «Балаган-Сити» пребывали в замечательном настроении, хотя у них и кружились головы от высокой концентрации прекрасного, – за главную корону и право носить почетный титул первой красавицы Черноземья боролись девять финалисток конкурса «Краса Воронежского Края – 2018».

Ежегодное светское мероприятие традиционно проходит в декабре и является, пожалуй, самым масштабным, ярким, зрелищным и интригующим. Участие в проекте помогает активным, талантливым и целеустремленным девушкам поверить в себя, раскрыть способности и фактически дает им путевку в новую жизнь.


Конкурсантки порадовали не только превосходным внешними данными –внутреннее благородство, духовная красота, активная жизненная позиция и постоянная работа над собой были обязательными условиями прохождения отборочного тура. Стать финалисткой было непросто: каждая прошла путь многочасовых изматывающих фотосессий, репетиций и тренингов. Также во время подготовки к конкурсу при поддержке «Благотворительного Фонда Чижова» девушки инициировали флешмоб в поддержку Макара Рындина и помогли в сборе средств на лечение мальчика. Будьте уверены: на заключительном шоу мы увидели действительно лучших из лучших.


Выступление девушек началось с игривой танцевальной постановки «Снегурочки» и «визиток» – конкурсантки рассказали о себе, планах на будущее и о том, каким образом собираются преобразить регион в случае победы. Далее всех собравшихся ожидало бикини-шоу и интеллектуальный конкурс – точеные фигуры участниц, их смекалка и умение быстро найти ответ на неожиданный вопрос окончательно покорили гостей.


Упор в шоу делался на хореографию: приятным сюрпризом стал зажигательный танец в стилизованных народных костюмах. О том, насколько выступление пришлось по вкусу зрителям можно было судить по взрывным аплодисментам. Номер завершился благотворительным аукционом: лоты девушки делали собственными руками и, по их же словам, каждая вложила в них частичку своей души. Вырученные средства были переданы в «Благотворительный Фонд Чижова».


На протяжении вечера все желающие могли проголосовать за понравившуюся конкурсантку:для этого необходимо было приобрести и заполнить специальный купон – вырученные средства перечислены в «Благотворительный фонд Чижова». Именно так в итоге определили победительницу номинации «Мисс зрительских симпатий».

Завершающий выход финалисток стал поистине ослепительным, самым нежным и женственным:сверкающие платья, грациозные плавные движения, – девушки буквально порхали по сцене. Гости смотрели, как завороженные,– от участниц действительно невозможно было оторвать глаз.После сего действа и состоялось долгожданное подведение итогов конкурса.


По результатам длительного и, видимо, непростого совещания членов жюри главный титул «Краса Воронежского края – 2018» достался Людмиле Окружко. Девушка отправится в путешествие на райский остров Пхукет. Во время торжественной присяги новая королева красоты пообещала, что столь почетное звание будет нести с достоинством и для многих станет примером и олицетворением красоты и женственности. Звания «Вице-Краса» удостоились три девушки: Анна Боловина, получившая еще один титул – «Мисс-бикини», Ирина Пушкарская, ставшая еще и «Мисс-благотворительность», и Анастасия Черняева. «Мисс зрительских симпатий» стала Алиса Горлова, «Мисс FashionCollection» –Анастасия Буяновская, «Мисс InBeautyForce» – Виктория Урсу, «Мисс-спорт» – Марина Бачурина и «Мисс-талант» – Анастасия Ерохина.


Призовой фонд конкурса составил более миллиона рублей! Девушки были награждены дипломами и получили сертификаты на шопинг в бутиках HugoBoss, EmporioArmani, EscadaSport, TommyHilfiger, в ювелирный салон «Золотые Россыпи», мультибрендовый магазин товаров для дома GalleryHome, магазин одежды от российских дизайнеров Оазис, наборы косметики и роскошное белье от итальянского бренда Yamamay.

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое