Воронеж Понедельник, 06 февраля
Общество, 04.12.2022 12:01

Песочница вместо проезжей части: воронежцы боятся утонуть в странном ремонте дороги

Дорога держалась недолго. 

В «Блокнот» написала местная жительница Анна, которая рассказала о ремонте дороги в селе Александровка Новоусманского района Воронежской области. По словам девушки, проезжая часть по улице Молодежная неоднократно заставляла местных писать в администрацию и прокуратуру.

И вот в начале ноября мечта селян сбылись – были произведены работы. Дорожники отсыпали часть полотна песком и щебнем, часть – просто песком.

Вот что по этому поводу говорит читательница:

«Было всё красиво, но прошли дожди , проехали машины (в том числе грузовые), и мы получили кашу из снега, льда и песка.  Так вот по этой дороге очень тяжело проехать на легковом автомобиле, а по ней ходят школьники в 7 утра(когда ещё темно). Сейчас у нас минусовая погода, а это значит песок замерз с 20 см колеёй. Спуск на нашу улицу можно назвать обрывом. До этого «ремонта дороги» была дорога тоже не в удовлетворительном состоянии, но она хотя бы была из твердого покрытия. Почему администрация из дороги нам сделала песочницу, ухудшая условия жизни людей, почему не досыпали щебень на оставшуюся часть дороги? Просим досыпать оставшуюся часть дороги, или мы утонем, когда дорога растает».

Филипп Котов

    

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2