Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 01.03.2024 11:30

Пицца–вулкан и лазанья с вишней: в Воронеж добавили нотку «Перчини»

Здесь все сделано для того, чтобы вы получили настоящее удовольствие.

Сегодня, 1 марта, в Воронеже открывается популярная сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини». Заведение располагается в самом центре города – на улице Фридриха Энгельса, 52. Кухня сочетает в себе не только традиционные рецепты, но и современные гастрономические тренды.

Если вы подумали о том, что ресторан – это обязательно дорого и вычурно, то вы ошибаетесь. Перчини является заведением на каждый день. Здесь можно пообедать с семьей, устроить романтичное свидание и просто сходить с коллегами на ланч. 


Кстати, к гостям с детьми здесь особое отношение: помимо обширного детского меню, в заведении есть игровая комната, где малыши могут весело провести время. Более того, в выходные дни в ресторане будет работать и няня, которая будет присматривать за детьми, пока родители наслаждаются едой. 



Если говорить о ценах, то здесь они достаточно демократичные. К примеру, за пиццу Маргариту или Пепперони здесь просят заплатить всего 340 рублей. При этом качество блюд здесь действительно на высоте, после первого блюда хочется попробовать буквально все меню.




 Ключевое в Перчини это вкус, поэтому мы думаем, что наш ресторан станет одним из любимых в Воронеже. Среди наших блюд одно из самых популярных – это пицца вулкан, от которой идет настоящий дым, – рассказала бренд-директор сети Перчини Елена Носова.

Если у вас все еще остались сомнения, посетить "Перчини" или нет, то наш ответ – однозначно да. Сочетание вкусов вас действительно порадует, а обстановка в зале очень комфортная и не вычурная. 




Номер для бронирование стола +7 900 093 04 44

САЙТ

ПЕРЧИНИ ВКОНТАКТЕ

 

Реклама. ООО «Орион». ИНН 5405999333. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1