Воронеж Вторник, 26 Мая
Происшествия, 31.01.2018 16:19

Под Воронежем женщина, испугавшись за сына, сдала супруга в полицию

Отец выпивал и избивал сына.

Мать двух сыновей из Нижнедевицкого района написала в полицию заявление на своего мужа.  46-летний глава семьи нигде не работает, более того он даже не пытается трудоустроиться. Семья находится на содержании матери. Помимо этого, он постоянно выпивает и в таком состоянии устраивает скандалы домочадцам.  

Воспитание его 13-летнего сына проходит исключительно на кулаках. Мальчик от побоев уже неоднократно ходил с синяками. Маме приходилось терпеть такое поведение своего супруга, чтобы избежать огласки.

Недавно мужчина в очередной раз жестоко избил сына. Не выдержав, женщина обратилась к медикам и сообщила о случившемся полицейским.

Следственно-оперативная группа выехала по месту жительства семьи. Со слов подозреваемого стало известно, что свою вину в жестоком обращении со старшим сыном он признает. Кроме того, нерадивый отец высказал намерение исправиться, прекратить злоупотребление алкогольными напитками и трудоустроиться – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Теперь мужчину могут лишить свободы на срок до 3 лет.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое