Воронеж Четверг, 21 октября
Происшествия, 06.08.2017 13:12

Под Воронежем мужчина маскировал ворованные инструменты под могилу

Среди похищенного были: углошлифовальные машинки, электросварка, отбойный молоток, лазерный нивелир.

В отдел полиции по Калачеевскому району обратился рабтник строительной фирмы, которая возводит супермаркет в этом территориальном образовании. Мужчина сказал, что неизвестный похитил с объекта инструмент на 100 тысяч рублей. Полиция начали выяснять обстоятельства происшествия.

Через некоторое время под подозрение попал 34-летний бригадир строительной организации. Под тяжестью улик мужчина во всем сознался. Он пояснил, что складировал похищенный инструмент в лесу. При этом замаскировал наворованное мужчина под могилу для домашнего животного. Он выкопал яму, положил туда инструмент, засыпал его землей, а сверху поставил крест из палок.

В момент похищения подозреваемый открыл ключом строящийся супермаркет. Он беспрепятственно вынес всю технику и отвез в лес. Однако, чтобы снять с себя подозрения, вернувшись, мужчина побил окна в торговом зале.

- В настоящее время в отношении воронежца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщил следователь СО ОМВД России по Калачеевскому району Илья Голиков. – Ранее гражданин к уголовной ответственности не привлекался.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: стройкаМеста: Воронежская областьСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2