Воронеж Суббота, 05 декабря
Происшествия, 05.07.2017 12:46

Под Воронежем мужчина забил сожительницу телевизором

Злоумышленник был недоволен, что его гражданская супруга пришла домой к его знакомому.

В Семилукском районе Воронежской области правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется сразу по трем статьям: «убийство», «угроза убийством» и «угон». Свои преступления злоумышленник совершил около полугода назад.

Так, в январе мужчина искал свою сожительницу. Он пришел к своему знакомому на улицу Чапаева в Семилуках и застал женщину в этом месте. Вместе они начали употреблять спиртное. Мужчина во время пьянки стал высказывать претензии, что дама находится наедине с его товарищем. Затем он начал избивать сожительницу.

Злоумышленник колотил женщину руками и ногами, а также табуретом и телевизором. Он бил по голове и туловищу своей жертвы. От полученных травм сожительница скончалась на месте преступления. Смерть наступила от сочетаний ушибов головы и груди.

В пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что кроме того, обвиняемый угрожал убийством своему знакомому. А еще мужчина угнал автомобиль у своих односельчан.

Руководитель следственного отдела по Семилукам Дмитрий Мальцев сказал, что правоохранители собрали достаточную доказательную базу для предъявления обвинения. Сейчас дело передали в суд для рассмотрения по существу.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: телевизорМеста: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое