Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 21.07.2020 14:40

Под Воронежем начинающий пчеловод украл три улья из-под носа пьяного сторожа

Теперь местный житель может отправиться в тюрьму на срок до 5 лет.

Воронежские полицейские доложили о задержании 43-летнего мужчины из Каширского района. Он подозревается в краже трех ульев, которая была совершена около совхоза «Масловского». Все дело в том, что местный житель хотел заняться пчеловодством. Однако нести расходы по приобретению необходимых объектов для этого дела мужчина нести не желал. Поэтому, подозреваемый решил пойти на крайние меры.

Мужчина не имел постоянного источника дохода. Чтобы выйти из бедственного положения, он решил заняться пчеловодством. Для этого он стал мониторить объявления о продаже ульев, а также объезжать окрестные земли и смотреть пасеки. И вот, около совхоза «Масловского» подозреваемый заметил несколько нужных ему объектов. В этом месте стояли три улья.

В вечернее время местный житель вновь приехал на место. Он увидел, что сторож пасеки находился в состоянии алкогольного опьянения. Ульи были помещены в автомобиль злоумышленника, после чего тот скрылся с места происшествия. Когда затем хозяин пасеки обнаружил пропажу, он обратился в полицию.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось выйти на след злоумышленника и установить его личность. Стражи порядка задержали местного жителя по подозрению в совершении кражи. Похищенные предметы изъяты и возвращены законному владельцу, - прокомментировали в пресс-службе областного ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Сельское хозяйствоОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: ПчелыСобытия: Кража
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое