Общество, 07.09.2018 11:51

Под Воронежем пьяный селянин прострелил из ружья живот шурина

Трагедия произошла в Нижней Ведуге Семилукского района.

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется по уголовной статье «Убийство». По версии следствия, житель села Нижняя Ведуга Семилукского района застрелил своего шурина, будучи в состоянии алкогольного опьянения. То преступление было совершено еще 4 июня этого года.

Тогда около полуночи пьяный обвиняемый находился в доме по улице Заречной села Нижняя Ведуга. В один момент он поссорился с 23-летним братом своей супруги. Шурин гостил у этого мужчины, и поругался с хозяином жилища на словах. Злоумышленник затаил обиду и пошел за ружьем. С этим оружием он подошел к шурину в упор и выстрелил ему в живот. Он полученной раны потерпевший скончался на месте происшествия.

- На предварительном следствии обвиняемый вину в совершении данного преступления не признал. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидца преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал и.о. руководителя следственного отдела по г. Семилуки регионального следственного управления СК России Роман Захаров.

Теперь, по закону, обвиняемому светит до 15 лет лишения свободы.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ружьеОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2