Воронеж Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 01.03.2015 10:58

Под Воронежем в машине ДПС умер задержанный водитель

Под Воронежем в машине ДПС умер задержанный водитель
Мужчину задержали за нарушение правил дорожного движения. 

Инцидент произошел в Нововоронеже 1 марта. Около 00:05 сотрудники ДТП остановили автомобиль «Фольксваген-Транспортер» на улице Воронежское шоссе у дома №9. За рулем иномарки был 45-летний местный житель.

Когда он вышел из автомобиля, то полицейские заметили явные признаки алкогольного опьянения. Водителя попросили предъявить документы и пройти тест на алкоголь, но он отказался. Затем мужчина оказал сопротивление инспекторам ДПС и причинил телесные повреждения. Полицейские надели на нарушителя наручники и вызвали второй экипаж ДПС.

- Задержанный сел в полицейский автомобиль, где  в присутствии понятых  был составлен протокол. При оформлении документов  мужчине внезапно стало плохо, - сообщает пресс-служба полиции.

На место происшествия вызвали врачей и стали оказывать задержанному первую медицинскую помощь, но водитель скоропостижно скончался. Медики, прибывшие на место, лишь констатировали смерть мужчины.

Как отмечают в ведомстве, следов насильственной смерти на трупе нет и возможно, причинной смерти могла стать острая сердечная недостаточность. В МВД по Воронежской области проводится служебная проверка.

Кроме этого, в следственном управлении СКР по Воронежской области проводится доследственная проверка. 

- Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Тело направлено на судмедэкспертизу, которая установит точную причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали "Блокноту Воронеж" в пресс-служба СУ СК по Воронежской области.

Юлия Беляева 

Читать также:

Родственники умершего в машине ДПС под Воронежем: Эдуарда жестоко избили

В Воронеже депутат городской Думы пытается отнять дочь у бывшей жены


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое