Воронеж Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 03.07.2018 11:11

Подростки расстреляли из пистолета камеры и автомобили в воронежском ЖК

Вандализм сняли камеры видеонаблюдения.

История  ночной стрельбы подростков по иномаркам в воронежском жилом комплексе «Северная корона» получила продолжение. Как оказалось, помимо автомобилей во дворе, молодые люди выбрали в качестве мишени камеру, установленную в одном из подъездов.

Видео опубликовал Борис Цепляев. Мужчина в беседе с корреспондентом «Блокнот Воронеж» рассказал подробности инцидента, произошедшего в Коминтерновском районе. Во время выстрелов, которые произошли примерно с девяти часов вечера 29.06.2018 до 04:30 утра 30.06.2018 пострадало около четырех иномарок.

- Видео с камер подняли на следующий день, когда владельцы машин с утра обнаружили поврежденные лобовые стекла, - рассказал Борис.- Ночью выстрелов не было слышно.

Также жилец ЖК «Северная корона» поведал, что сами подростки приехали на такси и, несмотря на установленные домофоны, без труда пробрались в подъезд.

Там группа ребят, среди которых была и девушка, попытались избавиться от записывающей камеры. После некоторых манипуляций, которые не привели к желаемому результату, один из хулиганов уверенным движением выстрелил в объектив устройства.

По словам Бориса, местные жители, чьи автомобили задела «шальная» пуля подростков написали заявление в полицию.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2