Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 11.09.2021 20:50

Подростки осквернили братскую могилу и попали на видео в Воронежской области

Местные жители требуют наказания для молодых людей, но никто ничего не предпринимает.

11 сентября telegram-канал «Мурзилка» опубликовал сообщение о происшествии в Борисоглебске Воронежской области. В этом городе свидетели записали на видео кощунственные действия, которые учинили местные подростки. Группа молодых людей, видимо, в нетрезвом состоянии пришла на мемориальный комплекс Борцам за власть Советов. Памятник появился в 1974 году на братской могиле погибшим красноармейцам в годы Гражданской войны. В этом месте подростки стали вести себя крайне развязано.

В ролике, который записали жители Борисоглебска, показывается, как молодые люди ходят по пьедесталу мемориального комплекса. Кто-то из парней от жары снял футболку и стал сверкать голым торсом.

Однако, по словам очевидцев, за кадром остались более страшные вещи. Борисоглебцы говорят, что подростки поливали мемориал Борцам за власть Советов пивом, тушили об него сигареты, а кто-то якобы даже сходил там по малой нужде.

- Местные требуют от полиции наказания, но в силу возраста сделать им ничего не смогут, - резюмирует telegram-канал «Мурзилка».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кощунствоМеста: БорисоглебскМеста: Братские могилыОрганизации: мемориалПерсоны: подростки
2
4
v2