Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 29.04.2018 12:07

Подрядчик воронежского «Выбора» заявил о «желании наказать» со стороны Цыбаня

Генеральный директор компании «Стегра Ойл» рассказал, что на него давит полиция.

«Блокнот Воронеж» следит за скандалом с подрядчиком строительной фирмы «Выбор». Напомним, что фирма «Стегра Ойл» подозревается в мошенничестве с зарезервированными квартирами. Ущерб «Выбору» составил 300 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Между тем, генеральный директор «Стегра Ойл» Ваге Степанян прокомментировал «Абирегу» сложившуюся ситуацию. Он отметил, что расчеты между его компанией и «Выбором» происходили по бартеру. «Стеегра Ойл» выполняла определенные работы, а строители должны были расплатиться квартирами. Перед расчетами необходимо было провести соответствующий аудит. Однако вместо этого «Выбор» сразу же обратился в правоохранительные органы.

Господин Степанян указывает, что конфликт носит гражданско-правовой характер, но его пытаются перевести в уголовную плоскость. Здесь имеют место личные взаимоотношения между главой «Выбора» Александром Цыбанем и гендиректором «Стегра Ойл».

- Кроме того, а может быть, и в первую очередь, Цыбань хочет наказать меня за то, что (как, вероятно, считает Цыбань) я предал его дружбу, дружбу его семьи, злоупотребив лимитом доверия, взяв слишком большой аванс. На это указывает то обстоятельство, что все последнее время «Выбор» занимается тем, что выискивает у меня лично умысел на хищение его денег. Вместе с тем, по данным нашей бухгалтерии, сумма задолженности хоть и имела место быть, но не сопоставима с предъявляемой «Стегра Ойл» на сегодня, - цитирует «Абирег» Ваге Степаняна.

Отметим, ранее аналитик говорил нашему изданию, что после этого бизнес-конфликта компания «Стегра Ойл» может перестать существовать.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: бизнесОрганизации: Застройщик ВыборПерсоны: Александр ЦыбаньСобытия: Мошенничество
0
0
v2