Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 07.04.2022 22:01

Погрустневший после зимы воронежский тротуар сравнили с игрой в тетрис

Разбитый участок дороги облетел местные паблики.

Кто сказал, что бравые рабочие, благоустраивающие тротуары в Воронеже, не любят игры? Обстановочка вблизи автобусной остановки «Рабочий проспект» на правом берегу указывает на обратное. Кубики, некогда бывшие плиткой, должны вот-вот рухнуть и выстроить цельную мозаику, но в реальной жизни такого не случается. Картину с незавершенной партией в тетрис показали в сообществе «Воронеж STOG» в соцсетях.


Комментаторы пожаловались, что схожую картину можно наблюдать во многих частях Воронежа. Местная жительница рассказала, что на территории микрорайона Чижовка «снег сходит вместе с асфальтом». А другие подписчики заметили такую же историю на проспекте Революции. По их мнению, в то время как на главной улице города обновляют не только тротуары, но и проезжаю часть, о Московском проспекте просто-напросто забывают.

Нашлись и те, кого недомозаика повеселила. Женщина из Воронежа пофантазировала и выдвинула теорию, что на фотографиях запечатлен вовсе не разбитый тротуар, а веселая игра для воронежцев в ожидании забитых маршруток. Но если серьезно, то забитый транспорт и побитый тротуар – скорее, не игры, а баги.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2