Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 14.01.2019 09:15

Грубое использование елки показали во дворе Воронежа

Дерево использовали, чтобы выбраться из ямы.

Местный житель Виталий наглядно продемонстрировал пользу хвойных деревьев, доказав, что елки – не только новогодний атрибут, приходящий в негодность после череды праздников. Воронежец сфотографировал попытки газелиста выбраться из колеи, куда он угодил благодаря, как считает автор снимков, халтурной работе коммунальных служб. Автомобилист 13 января 2019 года в Коминтерновском районе  воспользовался деревом, с которым местные жители уже распрощались, чтобы выбраться из ловушки, подложив его под колеса. Правда, такая конструкция не привела к положительному результату.

- Вот так вот чистят дворы в Северном микрорайоне на улице Генерала Лизюкова, - прокомментировал увиденной Виталий. - Водитель «Газели» подкладывал ёлки, чтобы выехать из колеи, но елки не помогли. 

Фото: Виталий Шишкин

Некоторые пользователи Сети встали на сторону коммунальщиков, мол, машинами двор заставил, как убирать-то!? Однако другие же заверили, что места для трактора предостаточно, прикрепив в качестве доказательства заваленную снегом дорогу.  

Фото: Елена Калиткина

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое