Воронеж Пятница, 31 марта
Общество, 30.03.2022 14:04

Полицейский из Воронежа взял бронзу на Чемпионате России по универсальному бою

Трепещи, криминалитет!

С 27 в городе Волгоград проходит Чемпионат России по универсальному бою. Спешим вам сообщить, что в этом состязании уже отметился наш земляк, да к тому же с примечательной профессией. Воронежец Александр Боголепов взял бронзу, тем самым подарив региону ступеньку на почетном пьедестале.

 

Работает мужчина в органах внутренних дел специалистом по профессиональной подготовке личного состава. Имеет звание лейтенанта внутренней службы и кандидата в мастера спорта. Тренирует нашу с вами городскую полицию, видимо, чтобы в случае чего умела дать отпор преступнику даже в рукопашной схватке.

Всего в турнире принимало участие 53 спортсмена из разных субъектов Российской Федерации, среди которых имелись представители 8 силовых ведомств страны. В ходе соревнования участники не только бились между собой, но и проходили полосу препятствий.


— Высокий спортивный уровень, воля к победе и мужественный характер помогают Александру не только в успешных выступлениях на различных турнирах, но и в повседневной деятельности. Спортивными навыками Александр Боголепов делится со своими коллегами, принимая непосредственное участие в повышении уровня профессиональной подготовки сотрудников городского управления МВД, — комментирует новость пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.


Кстати, в январе Александр одерживал победу в этой же дисциплине на Первенстве ЦФО.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2