Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 28.04.2020 13:20

Полиция оштрафовала дерзкого дрифтера с улицы Мира в Воронеже

Ранее наше издание писало о том, как автомобилист крутил «пятаки» около вокзала и памятника Черняховскому.

28 апреля воронежская полиция сообщила о привлечении к административной ответственности 20-летнего жителя Северного микрорайона. Этот парень на днях устроил ночной дрифт в центре города на автомобиле Mazda RX-8. Наше издание писало о том. Как водитель на улице Мира, 1, выполнял выкрутасы с элементами заноса. Теперь, по сообщению пресс-службы областного ГУ МВД, молодой человек напоролся на штраф.

- Водитель нарушил требования разметки на проезжей части и совершил проезд на запрещающий сигнал светофора. По результатам проведенной проверки водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 12.16 и ч. 2 ст. 12.12 КоАП РФ. Общая сумма назначенных штрафов составила 1200 рублей, - пояснили в полиции.

Отметим, ранее дерзкий дрифт на улице Мира был записан на видео. На кадрах показано, что сначала маневр был проделан у неподвижного транспорта, а затем по кольцу. Как видно на ролике, проезжая часть была безлюдной, что и позволило автомобилисту разогнаться в своих трюках.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Штраф ГИБДДСобытия: ДрифтингСобытия: Административный штраф
0
0
v2