Воронеж Четверг, 23 сентября
ДТП, 03.01.2016 13:46

Полиция прокомментировала дорожный конфликт «Рено» с белым «Мерседесом»

В пресс-службе МВД по Воронежской области прокомментировали «Блокнот Воронеж» ситуацию, произошедшую 31 декабря на выезде из Воронежа.

В полицию поступило сразу два заявления – от водителя «Рено» и водителя «Мерседеса». Дебошир, устроивший стрельбу, сообщил полиции о нарушении правил дорожного движения водителем «Рено». Мужчина, сидевший за рулем французской иномарки, написал заявление о повреждении автомобиля.

– По данным заявлениям проводится проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения. Травматический пистолет был изъят, – рассказали «Блокнот Воронеж» в пресс-службе полиции.

Напомним, перед праздниками на трассе Воронеж-Москва водитель белого «Мерседеса» открыл огонь из пистолета, чтобы остановить другую машину. Видеозапись дорожной разборки публиковал «Блокнот Воронеж».

«Рено» ехал в сторону Москвы по левому ряду, когда его внезапно обогнал «Мерседес» и начал сигналить, чтобы водитель остановился. «Мерседес» вновь повторил маневр, а затем выстрелил из пистолета в небо. Когда «Рено» все-таки остановилось, водитель иномарки разбил лобовое стекло «Рено».

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: "Дорожный контроль"Организации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое