Воронеж Понедельник, 03 Августа
Происшествия, 03.07.2020 18:21

Полиция раскрыла личности пострадавших в массовом ДТП под Воронежем

В числе граждан, которые получили травмы, два водителя и три пассажира.

3 июля около 10:30 в Рамонском районе Воронежской области на трассе А-134 случилась массовая авария. Ее участниками стали автомобили Mazda, Ford, Nexia, а также трактор и грузовик. В результате сильного столкновения в медицинское учреждение были госпитализированы пять человек.

Согласно последней официальной информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, за рулем Mazda находится 19-летний житель Белгородской области, который ехал по направлению к Москве. В один момент при перестроении он допустил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором. Им управлял 57-летний житель столицы Черноземья. Далее иномарка врезалась в МАЗ, где находится 45-летний мужчина. А затем - в Ford. Последним транспортным средством управлял 30-летний воронежец. Следом Mazda задела еще и Nexia, за рулем которой находился 43-летний житель столицы Черноземья.

В результате массового столкновения в больницу на карете скорой медицинской помощи отправились водители трактора и Mazda, а также три пассажира иномарки, чьи личности на данный момент устанавливаются полицией. У людей диагностированы травмы различной степени тяжести. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту ДТП и выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.


Видео: Татьяна Царицына

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое