Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 05.04.2020 10:39

Попытка помириться с женой под Воронежем превратилась в кровавую баню

В Острогожском районе задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В Воронежской области полицейские доложили о кровавом происшествии в Острогожском районе. Правоохранители задержали в этом месте 29-летнего местного жителя, который подозревается в причинении тяжких телесных повреждений. Причиной этому стала ревность к супруге. Задержанный находился с ней в ссоре и решил помириться. Однако попытка расставить точки над i обернулась кровавой баней. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

При задержании подозреваемый рассказал полицейским, что приехал к своей супруге, чтобы помириться. Однако у нее дома он увидел какого-то другого мужчину. Возник прилив ревности. У мужчин произошел конфликт. Во время него подозреваемый схватил нож и нанес оппоненту несколько ударов в грудную клетку. Затем мужчина сбежал и стал скрываться на территории сопредельного государства.

- По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Советского района СУ УМВД России по городу Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - прокомментировали в пресс-службе областного ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: ДракаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое