Воронеж Вторник, 31 Марта
Общество, 17.08.2016 14:23

Портал «SuperJob» назвал самые высокооплачиваемые августовские вакансии в Воронеже

В списке рекрутингового интернет-ресурса числятся зарплаты в 250, 120, 100 и 80 тысяч рублей.


Портал «SuperJob» опубликовал самые желанные вакансии августа в Воронеже. Так, 1-е место заняла работа исполнительного директора торгового центра. Месячный оклад этого сотрудника составляет 250 тысяч рублей. Эту вакансию предоставляет Группа компаний Хамина. Соискатель должен иметь опыт управления предприятием, финансами и персоналом.

«Серебро» в уникальном списке рекрутингового агентства заняла позиция директора по недвижимости от сети супермаркетов «Пятерочка». Такую должность оплачивают в 120 тысяч рублей в месяц. Соискатель должен иметь навыки управления персоналом, уметь эффективно коммуницировать, а также знать гражданско-правовой кодекс и закон «О защите персональных данных». Помимо этого, желающий стать директором по недвижимости от сети супермаркетов «Пятерочка» должен уметь формировать бюджет расходов подразделения.

На 3-м месте в списке «SuperJob» расположилась вакансия регионального представителя (металлорежущий инструмент) от компании «Хоффман». Подобных специалистов оценивают в 100 тысяч рублей за месяц. Соискатель должен иметь техническое образование и знать технологии машиностроения и металлообработки, а также иметь опыт прямых продаж инструмента.

Четвертую позицию заняла вакансия java-разработчика в образовательном холдинге «Синергия». Эта работа оплачивается в размере 90 тысяч рублей за месяц.

И, наконец, на пятом месте в списке агентства «SuperJob» оказалась вакансия главного технолога в компании «Кадровая защита». Подобную должность оплачивают в размере 80 тысяч рублей в месяц.


Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: вакансииМеста: РаботаМеста: ВоронежСобытия: Рейтинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое