Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 07.04.2019 15:00

После похорон Юлии Началовой ее дочь впервые вышла в свет

Девочка ранее узнала о смерти матери, когда прилетела из Лондона, а затем проплакала всю ночь.

Бывший муж покойной певицы Юлии Началовой, футболист Евгений Алдонин, опубликовал в своем Instagram видео с участием их дочери Веры. После похорон матери 12-летняя Вера впервые появилась на публике. Когда она выла в свет, то была одета в черное платье. Девочка сыграла на рояле очень трогательную мелодию. Лирические мотивы этой композиции свидетельствуют о непростом состоянии ребенка.

- Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя! – подписал в своем Instagram видеозапись Евгений Алдонин.

Ранее именно отец Веры говорил о ее непростом душевном состоянии после смерти Юлии Началовой. Евгений Алдонин рассказывал, что девочка узнала о том, что мамы больше нет на свете, когда прилетела из Лондона. Сначала ребенок не поверил в это, но потом она проплакала всю ночь.


Юлия Началова с дочерью Верой

Евгений Алдонин был в браке со знаменитой певицей Юлией Началовой с 2006 по 2011 годы. После разрыва у экс-супругов сохранились хорошие отношения. Поп-дива называла футболиста хорошим отцом. Тем не менее, после смерти Началовой на семейном совете решили, что ее дочь Вера будет жить с дедушкой и бабушкой.


Евгений Алдонин и Юлия Началова

Певица умерла 16 марта в столичной клинике от остановки сердца, вызванной заражением крови. Уроженке Воронежа Юлии Началовой было 38 лет. Наше издание писало о том, как проходило звездное прощание со знаменитостью.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Шоу БизнесПерсоны: Юлия НачаловаПерсоны: детиОрганизации: Музыка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое