Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 09.03.2018 18:01

Последователь Порфирия Иванова довел воронежцев до истерического хохота

Местные жители указали, что у мужчины «уже наступила весна».

9 марта воронежец Андрей Бондарев разместил фотографию с необычным человеком. На улице, где температура воздуха составляла около -5 °C, по снегу шел босоногий мужчина в футболке и шортах. Андрей Бондарев указал, что скорее-всего этот человек перепутал погодные условия и наступление времен года:

- Когда подумал, что уже весна, - подписал фотографию ее автор.


В комментариях воронежцы стали истерично хохотать и оставлять язвительные комментарии. Кто-то говорил, что мужчина бурно отметил Международный женский день. Некоторые местные жители писали, что уже видели этого человека в таком же виде. Оказалось, что мужчина занимается особой техникой ведения здорового образа жизни.

- Это Виктор Рубцов. Живёт по системе Иванова! Это его выбор, его жизнь! По крайней мере, не бухает, не побирается и никому не мешает! И не сидит на диване, не оскорбляет людей по их образу жизни и виду! – прокомментировала местная жительница Надежда Зиброва.

Отметим, что система Порфирия Иванова предполагает не только оздоровительное, но и духовное самосовершенствование. Адепты этого учения зимой ходят раздетые, обливаются ледяной водой, подолгу обходятся без пищи и воды. Так же последователи Иванова всегда добродушны, приветливы и жизнерадостны.

 

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыПродукты: Здоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое