Воронеж Суббота, 30 Мая
Происшествия, 29.08.2018 15:40

Последствия кровавой «резни» напугали жителей воронежской многоэтажки

Горожан возмутила оставленная медиками окровавленная рубашка.

Воронежцев испугала окровавленная рубашка, которую сотрудники «скорой» оставили во дворе многоэтажки на улице Матросова. Фото жуткой находки опубликовали в одном из популярных городских сообществ во вторник, 28 августа.

Вечером местные жители заметили окровавленного по пояс мужчину и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики погрузили пострадавшего в машину, а снятую с него рубашку оставили во дворе. Свидетелей произошедшего возмутила халатность медиков и правоохранителей — окровавленная рубашка должна стать вещественным доказательством, а ее вот так просто бросили посреди дороги. Очевидцы отметили, что у мужчины явно было ножевое ранение. 

Особенно бурную реакцию рубашка вызвала у молодых мам: по их мнению, внешний вид вещи может травмировать психику гуляющего во дворе ребенка. Воронежцы с ними категорически не согласились.

- Они жизнь спасают, какая к черту рубашка? Все правильно. А дети не растают, рубашка в крови, подумаешь, - ответил на претензии мам житель Воронежа Эдуард.

Получить оперативный комментарий по поводу сложившейся ситуации от пресс-службы регионального департамента здравоохранения, к сожалению, не удалось.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, приехавшие на место полицейские выяснили, что мужчина упал и поранился сам, так как был пьян. По факту произошедшего проводится проверка.



Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое