Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 19.11.2022 13:02

«Потом не удивляйтесь количеству пациентов», - воронежец разнес власти за гололед

Местный житель показал на видео ужасные условия для пешеходов во дворе на Березовой Роще.

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатель прислал сообщение, в котором он критикует администрацию Центрального района Инны Шеиной. В обязанности управы, едва ли не главным образом, входит благоустройство общественных пространств. Однако с этой задачей чиновники справляются плохо. Последние дни в Воронеже наблюдался снегопад при отрицательных температурах. Следствием стало образование гололедицы на городских дорогах. С ней власти не борются никак.

Читатель нашего издания в своем сообщении показал наглядно лютый гололед в одном из дворов на Березовой Роще. Это явление образовалось в сквере, где привыкли гулять местные жители. За сквером идет такая же обледенелая проезжая часть.

- А на улицах гололед. Но не для управы Центрального района. У нее по-прежнему весна в душе. Потом не удивляйтесь количеству пациентов в травмпунктах, - написал возмущенный читатель и прикрепил видео из двора на Березовой Роще.

Ранее мы рассказывали об оранжевом уровне погодной опасности в Воронежской области. Он объявлен из-за ветра скоростью 15 м/с, который усиливается еще и гололедом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: гололедицаСобытия: обращение в редакциюСобытия: непогодаПерсоны: Воронежцы
4
1