Правительство Воронежской области рассказало о том, как Алексей Гордеев жарил стейки с борцом Карелиным
Фото: пресс-служба правительства Воронежской области
Читайте также:
- «Инспектор уволена»: в полиции прокомментировали поступок капитана, снабжавшего любовника препаратами (05.09.2021 17:46)
- Воронежец объяснил обрушение входной группы истфака ВГУ прокурорскими предписаниями (05.09.2021 17:00)
- Из воронежской колонии сбежал заключенный (05.09.2021 15:40)
Чиновничья прожарка «Стриплойна» состоялась на ярмарке «Даров земли воронежской».
Вечером 4 сентября пресс-служба правительства Воронежской области подробно рассказала населению о том, как… зампред Госдумы Алексей Гордеев жарил стейки с трехкратным Олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Александром Карелиным. Зачем, спросите вы? Номинально – чтобы популяризировать ярмарку «Дары земли воронежской», на которой все и происходило.
В этот день 30 предприятий агропромышленного комплекса проводили там выставку своей продукции, а высокие чиновники решили поучаствовать в ходе этого мероприятия в кулинарном мастер-классе. На этот моменте мы, дорогие читатели, хотели бы оставить вас наедине с пресс-службой облправительства и позволить вам оценить, как аппетитно правительственные сотрудники описывают кулинарное мастерство Алексея Васильевича.
— Гостям предстояло приготовить стейк «Стриплойн», а также свиную корейку без кости из мраморного мяса дюрка. Вице-спикер Госдумы облачился в фирменный фартук и сделал овощи на гриле: баклажаны, цукини и перцы, — докладывает пресс-служба.
Кстати, в ходе кулинарного мастер-класса бывший воронежский губернатор рассказал, что его любимым блюдом из овощей является рагу, а готовит его, как правило, супруга политика.
— А я мою посуду, — добавляет Алексей Васильевич.
Приготовленным мясом чиновники в итоге накормили собравшихся зрителей.
Александр Ежевский
Новости на Блoкнoт-Воронеж