Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 27.01.2021 23:01

Предлагаю назвать это озеро в честь нашего мэра, - пожаловавшийся на затопленный тротуар воронежец

Мэрия обещала привести в порядок указанную территорию.

27 января в редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от местного жителя. Мужчина пожаловался на ужасное состояние пешеходной зоны, которая расположена в районе дома №68 по улице 9-го Января. Кроме того, его возмутила огромная лужа. Ее горожанин предложил назвать озером в честь мэра Вадима Кстенина.

- Вадим Юрьевич, ну вот как здесь передвигаться обычным, порядочным гражданам? Как вот не ругаться на вас?! Придумайте что-нибудь, пожалуйста, с этим. Улица 9-го Января. А вот еще… Предлагаю назвать это озеро в честь нашего мэра, Вадима Юрьевича, - высказался за кадром горожанин.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому вопросу в пресс-службу администрации столицы Черноземья. Ниже полностью публикуем ее ответ.

«В этом месте действительно есть проблема и не только с отводом воды с тротуара в отдельных местах из-за его профиля, но и с самим тротуаром. Но это временно. Исторически из-за забора бывшего промышленного предприятия он узкий и неудобный, однако в ближайшем будущем эта проблема будет решена – на территории ведет строительство крупный надежный застройщик, который по мере реализации планов будет убирать этот забор и проведет комплексное благоустройство территории. Сейчас в связи с погодными условиями (осадками и интенсивным таянием снега) на тротуаре на некоторых участках много воды, это крайне неудобно горожанам, спасибо за сигнал, на место выехали специалисты комбината благоустройства, которые попробуют ускорить отвод воды с проблемного места».

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое