Воронеж Среда, 24 июля
Политика, 13.09.2015 10:32

Председатель УИКа 11/38 вместе с полицейским пытались защитить злоумышленницу, которая сделала вброс за «Единую Россию»

Грандиозный скандал разворачивается на избирательном участке в гимназии имени Платонова в Воронеже. Туда лично прибыл депутат Государственной Думы фракции "Справедливая Россия" Олег Пахолков. По его словам, он шокирован наглостью и предвзятостью председателя УИК 11/38 Людмилы Власовой и дежурного сотрудника полиции, который испугался назвать свое имя.

Напомним, что наблюдатель от СР Светлана Никулина в первый час работы избирательного участка поймала за руку женщину, которая пыталась вбросить 8 бюллетеней за "Единую Россию". К ее удивлению, неизвестный сотрудник полиции просто вытолкал ее из помещения, а злоумышленницу тут же отпустил.

- Председатель избирательной комиссии 11/38 Людмила Валентиновна Власова своими действиями явно покрывала "карусельщиков" и защищала женщину, которая сделала вброс, - уверен депутат Госдумы Олег Пахолков. - Сначала Власова обвинила нашего наблюдателя в том, что она пытается сорвать выборы. Когда начали возмущаться другие наблюдатели - она резко сменила показания: мол, злоумышленница схватила бюллетени со столов у членов избиркома и пыталась их вбросить. Зачем она пыталась так сделать? Скорее всего, бюллетени за пределы участка были вынесены по сговору с председателем УИКа Власовой - чтобы организовать "карусельную схему". Людмила Власова - один из первых претендентов в "книгу позора" воронежских выборов.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Воронеже 13 сентября 2015  
Персоны: Олег Пахолков
0
0