Воронеж Суббота, 04 Апреля
Общество, 22.06.2015 19:07

Представители КПРФ и либеральный журналист померялись в Воронеже членами

Представители КПРФ и либеральный журналист померялись в Воронеже членами

Последняя декада июня в Воронеже порадовала любителей околополитической клубники пикировкой представителей КПРФ и редактора интернет-газеты «Время Воронежа» (аффилирована с агентством бизнес информации «Абирег»), славящегося своей антироссийской и антипатриотической позицией.

Депутат гордумы Андрей Померанцев, его друг Дмитрий Юрин и журналист Виктор Беккер (Найхин) принялись публично, сразу в нескольких социальных сетях накидывать на общий вентилятор то, чем богаты. Ладно бы идеологические противники закусились вокруг «либеральной критики коммунистической повестки». Но камнем преткновения стал детородный орган одного из «дуэлянтов». Фото ню коммуниста Дмитрия Юрина журналист Виктор Беккер запостил на своей странице в фейсбук с комментарием: «А вот у нас кто теперь в коммунисты идёт Смайлик «smile» Лепший друган и помощник, можно даже сказать - Санчо Панса Андрея Померанцева - новоозвездённый член КПРФ Юрин Дмитрий Смайлик «smile» (Очень интересные выводы можно сделать из этого фото. Далеко идущие ))) Ну... не буду намекать, сами решайте…»

- Наихин он же Беккер продолжает хвалиться, что у него есть компромат на меня… - отреагировал в сети «ВКонтакте» Дмитрий Юрин. - Я вообще не могу понять, что он так восхитился мужским телом, что аж чуть не кончил, как баба…


 («Блокнот Воронеж» приводит на выбор цензурные места из переписки)

Дмитрий Юрин записал видео, где с самодельным крестом в руках поклялся не пускать Виктора  Беккера в храм. Такой вот ассиметричный ответ. Или один сначала записал видео, а другой в отместку отыскал обнаженку оппонента. Детский вопрос, кто первый начал, тут может волновать только героев этой "влажной" истории. Общественности же важно знать, что оголение нервов и органов стало следствием затяжного конфликта между воронежским редактором и коммунистами на почве идейной неприязни.


Неудивительно, что депутат гордумы Андрей Померанцев активно выступил на стороне своего соратника. Даже запостил статью из воронежской вкладки федерального издания, которая подоспела как раз вовремя. Называется материал «Странная, может быть даже и бесноватая, воронежская медиа-персона Найхин-Беккер бросает тень на региональную власть и ее бюрократов?» и заголовок говорит о нём всё, что нужно.

В социальной сети последовала оживлённая переписка фигурантов процесса, в ходе которой участники обнаружили знания анатомии и генезиса друг друга, но ни на шаг не приблизились к сущностным вопросам бытия.

Что же, герои нового политического маркетинга пока ещё делают свои шаги на ощупь, не зная, куда это их заведёт. Засчитываем попытку как-то расцветить избирательную кампанию в Воронеже, которая началась с однотонного и обыденного скандала на праймериз «Единой России», где прозвучали старые, уже никого не удивляющие обвинения в подкупе  выборщиков и подтасовке результатов голосования.

Кстати, завтра, 23 июня региональная «ЕР» собирается на отчётно-выборную конференцию, но время и место проведения в партии держат в секрете. Что, интересно, они там друг другу будут показывать?...

Егор Ябаров Пётр Кузнецов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое