Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 07.11.2018 09:26

Премия WEDDING AWARDS Черноземье завершилась Церемонией награждения

Гости мероприятия погрузились в атмосферу нового авторского мюзикла #непараллельные, трепетного ожидания объявления победителя и неистовой радости от победы. 

Как всегда все было ярко, честно, неординарно и искренне. Более четырехсот пятидесяти гостей, на одном дыхании прожили этот вечер вместе с победителями номинаций, принявших в свои руки 24 статуэтки. Это лучшие специалисты свадебной индустрии Черноземья 2018 года.
Сюрпризом стало неожиданное решение Московского жюри, объявить в двух номинациях по два победителя. Это говорит о высоком уровне претендентов. 

Помимо этого, ещё две статуэтки были учреждены партнёрами Премии в номинациях "Медийная персона" и "Человек дела". Церемония закончилась, но волнение по-прежнему не отпускает претендентов и всех неравнодушных. Прощай, Премия 2018, с 3 ноября Премия 2019 уже вступает в силу! 



2 ноября лучшие профессионалы свадебной индустрии Черноземья собрались на единственной Премии для специалистов данного направления — WEDDING AWARDS Черноземье 2018 г. Концерт-холл Palazzo вместил в своём главном зале около пяти сотен гостей. Кто-то пришёл поддержать своего друга или коллегу, а кто-то пришёл забрать главный приз Премии — одну из 24-х статуэток. 


Волнение сменялось неподдельным чувством сопереживания и поддержки не только номинантов, ожидающих объявления их имен, но и героев мюзикла #непараллельные, который яркой линией прошёл через всю Церемонию Премии. 

Волнение гостей перешло в бурю ярких эмоций и фееричных танцев на After-Party, которая состоялась сразу, после завершения Церемонии и открылась номером-сюрпризом от команды организаторов Премии. Этот номер привёл в восторг Евгению Важничую, ведь для неё это было полной неожиданностью.  


Премия 2018 закончила свою работу и многим есть над чем поразмыслить. Что даст им победа? Как смириться с поражением и подготовиться к Премии WEDDING AWARDS Черноземье - 2019? 




Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: премияСобытия: НаграждениеПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое