Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 31.05.2020 16:02

Пренебрежение к окружающим показало авто с блатными номерами в Воронеже

Водитель припарковал внедорожник посреди дороги и пошел за покупками в торговый центр.

Воронежец Kirill Rak разместил фотографию, сделанную около ТЦ «Аксиома» на улице Генерала Лизюкова. На снимке показывалась очередная хамская парковка автомобилиста. Какой-то человек поставил свой внедорожник Toyota Land Cruiser не на стоянку, как это положено по правилам. Водитель припарковал машину посреди дороги, где ездят другие транспортные средства. Кроме того, машина заняла часть пешеходного перехода для прохожих. Словом, хамство от этой парковки было на высшем уровне.

Примечательно, что госномера Toyota Land Cruiser имели буквенное словосочетание «ААА». Обычно, с подобными символами ездят какие-то крупные чиновники или бизнесмены. Говоря простым языком, номера относятся к категории блатных.

Напомним, ранее прохожих возмутил BMW у дома №104 по улице Сакко и Ванцетти в Центральном районе города. Хозяин черной иномарки, не посчитавшись с интересами пешеходов, остановился прямо на переходе. Тем самым автомобиль с красивым номером «К 036 КК 36» крайне разозлил не только автора фото, но и воронежцев, которые позже увидели опубликованный в Сети снимок.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: неправильная парковкаМеста: парковки в Воронеже Места: Дороги ВоронежаПерсоны: автомобили
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое